chatea con nosotros
Una creación el edén - oasis urbano

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y USUARIOS DE TIERRA Y ARMONIA CONSTRUCCIÓN S.A. DE C.V. y sus empresas filiales, entre estas TIERRA Y ARMONÍA, S.A. DE C.V.,

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara Tierra y Armonía Construcción, S.A. de C.V. y Tierra y Armonía, S.A. de C.V. (TyA), ser una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en: Av. Américas No. 1297 5to Piso Col. Providencia C.P. 44630 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes/proveedores/contratistas/socios/candidatos es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que:

Al proporcionar sus datos personales tales como: 1. Nombre Completo. 2. Domicilio. 3. Estado Civil. 4. Nacionalidad. 5. Registro Federal de Contribuyentes. 6. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles. 7. Correo electrónico. 8. Expediente y antecedentes médicos y en general su estado de salud. 9. Gustos y preferencias comerciales. 10. Hobbies y pasatiempos. 11. Datos de movilidad y migración. 12. Datos Patrimoniales. 13. Datos Financieros. 14. Datos Laborales. 15. Datos académicos. 16. Datos biométricos.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: TRABAJADORES. I. Cumplir con los contratos celebrados con cada uno de sus trabajadores. II. Realizar la apertura de cuentas bancarias para el pago de nómina con la finalidad de realizar el depósito de sueldos. III. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia con clientes y/o proveedores. IV. Integrar su expediente de trabajador. V. Transferir a Terceros dictaminadores los datos para cuestiones de cumplimiento en materia de Seguridad Social (IMSS e INFONAVIT). VI. Realizar cualquier tipo de comunicación con los departamentos de TyA. VII. Cumplir con las disposiciones de la Ley Federal del Trabajo que obliga a los trabajadores a someterse a reconocimientos médicos. Se informa que se recaban datos personales sensibles tales como: estado de salud presente o futuro, padecimientos o enfermedades. VIII. Se recopilarán datos personales financieros, patrimoniales y sensibles de los trabajadores y podrán ser transferidos únicamente a empresas subsidiarias, afiliadas, terceros proveedores con los que TyA establezca cierta relación jurídica, con terceros que requieran la transferencia de dichos datos mediante solicitud judicial, así como autoridades en general.

CLIENTES I. Llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; II. Integrar su expediente de cliente; III. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; IV. Notificarle sobre nuevos servicios y/o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, esto es, para fines mercadotécnicos publicitarios o de prospección comercial. V. Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios; VI. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; VII. Enviar facturaciones y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. VIII. Realizar análisis predictivos. IX. Brindarle atención personalizada durante toda su relación con la compañía o alguna de sus marcas.

OFERENTES I. Llevar a cabo el estudio de la oferta unilateral de compra. II. Cumplir con las obligaciones establecidas en la oferta unilateral de compra. III. Llevar a cabo los trámites para efectuar la compraventa del bien inmueble sobre el cual se hace la oferta. IV. Realizar el trámite para la obtención del crédito frente a la institución financiera conveniente. V. Brindarle atención personalizada durante toda su relación con la compañía o alguna de sus marcas.

SOCIOS I. Integrar su expediente. II. Comunicarle sobre cambios en los productos y/o servicios. III. Realizar los pagos correspondientes. IV. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. V. Brindarle atención personalizada durante toda su relación con la compañía o alguna de sus marcas.

PROVEEDORES. I. Integrar su expediente como proveedor. II. Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. III. Realizar contacto para la obtención de información de sus promociones, servicios y/o productos. IV. Realizar análisis predictivos. V. Brindarle atención personalizada durante toda su relación con la compañía o alguna de sus marcas.

CANDIDATOS A VACANTES Manejar datos para el proceso de selección y reclutamiento, así como transferirlos únicamente a sus subsidiarias, afiliadas y terceros proveedores seleccionados con los que TyA celebre a efectos de cumplir con el proceso de Selección y Reclutamiento incluyendo todo tipo de evaluaciones médicas y clínicas entre otros.

I. Se recopilarán datos personales financieros, patrimoniales y sensibles de los interesados y podrán ser transferidos únicamente a empresas subsidiarias, afiliadas y terceros proveedores con los que TyA establezca cierta relación jurídica que requiera la transferencia de dichos datos para cumplir con el proceso de Selección y Reclutamiento de personal. II. Cumplir con las disposiciones de la Ley Federal del Trabajo que obliga a los trabajadores a someterse a reconocimientos médicos. Se informa que se recaban datos personales sensibles tales como: estado de salud presente o futuro, padecimientos o enfermedades, evaluaciones psicométricas, entre otros.

MEDIOS ELECTRONICOS, COOKIES, BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se usarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies y beacons.

Los cookies y beacons son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

Se informa que se recaban datos personales sensibles tales como: estado de salud presente o futuro, padecimientos o enfermedades, evaluaciones psicométricas, entre otros.

En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a. Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada; b. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar; c. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

Así mismo, le informamos que usted puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Tierra y Armonía Construcción S.A. de C.V. y Tierra y Armonía, S.A. de C.V., de forma eventual, comparte sus datos personales con: a. Empresas pertenecientes al Grupo. b. Proveedores que prestan servicio a Tierra y Armonía Construcción S.A. de C.V. y Tierra y Armonía, S.A. de C.V. para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes. c. Terceros que presten servicios de auditoría a Tierra y Armonía Construcción S.A. de C.V. y Tierra y Armonía, S.A. de C.V. y empresas filiales. d. Sociedades de información crediticia. e. Socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios, en beneficio de los clientes. f. Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables.
En cualquier caso, Tierra y Armonía Construcción S.A. de C.V. y Tierra y Armonía, S.A. de C.V. comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de garantizar el correcto uso del mismo.

DEL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted como cliente y titular de los datos personales, podrá en todo momento ejercer los derechos ARCO, mismos que corresponden al derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.
Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del teléfono 35 40 18 00 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@tya.com.mx
En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, deberá solicitarlo a través del teléfono 35 40 18 00 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@tya.com.mx
Se entenderá que usted está de acuerdo y consiente el tratamiento, obtención, recopilación y almacenamiento de sus datos personales que nos sean proporcionados para los fines anteriormente expuestos, si no manifiesta oposición al presente aviso de privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PROVACIDAD TYA podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de internet: http://www.tya.com.mx/

Fecha última actualización: Nov 2020